top of page

Nueva reedición en formato doble LP de "Snap!".

Carpeta gatefold con el arte original, fundas interiores impresas.

Incluye un 7" en directo y código para descarga del audio en formato digital.

Audio remasterizado en Abbey Road.


A1 In The City    
A2 Away From The Numbers    
A3 All Around The World    
A4 The Modern World    
A5 News Of The World
A6 Billy Hunt    
A7 English Rose    

A8 Mr. Clean    
B1 David Watts
B2 "A" Bomb In Wardour Street    
B3 Down In The Tube Station At Midnight    
B4 Strange Town    
B5 The Butterfly Collector    
B6 When You're Young    
B7 Smithers-Jones
B8 Thick As Thieves

C1 The Eton Rifles    
C2 Going Underground    
C3 Dreams Of Children    
C4 That's Entertainment    
C5 Start!    
C6 Man In The Corner Shop    
C7 Funeral Pyre

D1 Absolute Beginners    
D2 Tales From The Riverbank    
D3 Town Called Malice    
D4 Precious    
D5 The Bitterest Pill (I Ever Had To Swallow)    
D6 Beat Surrender    

Live! E∙P
E1 Move On Up (Live)
E2 Get Yourself Together (Live)    
F1 The Great Depression (Live)    
F2 But I'm Different Now (Live)

THE JAM 2xLP+7" Snap!

€39.90 Regular Price
€32.90Sale Price
  • Label: Polydor ‎– SNAP 1, Polydor ‎– 775 270-2, UMC ‎– SNAP 1, UMC ‎– 775 270-2

    Format: 2 × Vinyl, LP, Compilation Vinyl, 7", EP All Media, Compilation, Reissue

    Country: Europe

    Released: 25 Oct 2019

bottom of page